RSS

Samsung mulai LUPA DIRI!!!

03 Jun

image

Siapa yang tak kenal Samsung? Pasti hampir semua kenal karena produk andalan mereka keluarga Galaxy yang sukses di pasar global dan sukses menjungkalkan dominasi Apple lewat iphone.

Anggapan “ngapain beli mahal2 iphone, toh kalau ada yang lebih murah plus spek 11-12 kenapa ga milih Galaxy aja” sukses dilakukan Samsung untuk menjaring banyak konsumen.

image

Jujur saja saya sebenarnya fans boy berat Samsung😀 namun akhir-akhir ini saya merasa kecewa (untung bukan kecoa, soalnya saya takut bener ama kecoa, jiah masa badan gede gini takut ama kecoa:mrgreen: ) sudah-sudah malah curhat😀

mengapa saya kecewa? Samsung kini mulai LUPA DIRI, Liat produk-produk samsung sekarang, terasa banget overpricenya, memang sih untuk urusan hardware emang jempolan. Keadaan ini sangat berbanding terbalik 2-3 tahun belakang ketika Samsung sedang gencar-gencarnya mengalahkan Apple dengan menempatkan posisi harga yang sangat tepat.

Last ini merupakan sebuah opini pribadi, pasti ada yang menerima ada yang tidak. Bagaimana tanggapan kalian?

____________________
Sttt… ada rumor nih samsung siapkan model baru untuk smartphone dan tablet terbaru untuk tahun 2014, bagaimana bentuknya? semoga tidak pakai bahan plastik dan bentuknya begitu lagi.Namun bagi anda yang keukeuh pingin beli produk samsung tahun ini, semua keputusan ada di tangan anda!😉

Posted from WordPress for Android

 
13 Comments

Posted by on June 3, 2013 in Apple, Samsung, Smartphone

 

13 responses to “Samsung mulai LUPA DIRI!!!

  1. M. Anfasa Nurrachman

    June 3, 2013 at 10:47 pm

    Mungkin kalo desainnya bervariasi di setiap lininya pasti bakalan lebih sukses. Tapi kebanyakan sih tujuannya buat kebutuhan kan?

     
    • cortex10

      June 6, 2013 at 12:33 pm

      Hhh. Mas baru baca baca tentang smartphone ya? Samsung menurut saya desainnya macem macem namun tidak ada yang menarik. Karena Samsung kebih mengedepankan keergonomisan daripada desain, sehingga lebih nyaman di genggam.

      Piss:mrgreen:

       
  2. Prastyawan

    June 5, 2013 at 6:29 am

    saya mah setia sama nokia aja deh..
    Salam kenal gan.

    http://otoradians.blogspot.com/2013/06/berbagai-perubahan-regulasi-motogp.html?m=1

     
    • cortex10

      June 6, 2013 at 12:42 pm

      Sip gan. Salam kenal juga.

       
  3. ipanase

    June 5, 2013 at 6:31 pm

    young aja belum kebeli, hiks

     
    • cortex10

      June 7, 2013 at 3:37 am

      Mending xperia aja bro, low end nya pada menarik.

       
      • ipanase

        June 7, 2013 at 3:37 am

        cari yang seken 500 an😦

         
  4. tiger26 (the power of dream)

    June 6, 2013 at 9:14 am

    masak nih,bro..tp smoga jgn kyk nokia,dl ane ingat uda mahal,prosesor murahan lg,sok sokan g mau pke aplikasi dluar symbian,mana tiap mau maen game hrs berlangganan plsa,apa2 pulsa…skrg rasain akibat trlalu BBM (BENAR BENAR MAHAL)…keok dah,bnyk hpnya ga laku utk sekennya…🙂

     
    • cortex10

      June 7, 2013 at 6:59 am

      Bener bgt bro, tapi semuanya pasti ada masa di atas dan bawah

       
  5. mp.aja

    June 10, 2013 at 6:18 am

    mungkin buat nutup utang bro, kan di pengadilan amerika harus bayar ganti rugi ke aple, cmiiw.
    kalau saya mah sneng sm design keluarga “L series” dari LG,

     
    • cortex10

      June 25, 2013 at 11:45 pm

      Bisa jadi bro, kalo saya sneng sama desain omnibalancenya sony, tapi pengen nyaman digenggam kaya samsung.

       
  6. Tukang Ojek

    June 11, 2013 at 3:21 am

    Wowww… Ada kecoanya…. Ngeriiixxxxzzzz…

    Salam kecoak..

     
    • cortex10

      June 25, 2013 at 11:46 pm

      Mana kecoanya? Semoga g terbang. Hhh😆:mrgreen:

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: