RSS

Inilah beberapa keunggulan Samsung Galaxy Note 8.0 dari pada Ipad Mini!

14 Mar

Samsung telah mengumumkan Galaxy Note 8.0  diajang MWC 2013 dan akan mulai beredar di bulan April dengan harga sedikit lebih mahal dibanding iPad mini.

Jika anda bingung akan memilih kedua tablet ini, simaklah beberapa keunggulan Samsung Galaxy Note 8.0 dibanding Ipad mini:

image

GNote 8.0 dapat menampilkan multi window dalam waktu bersamaan.

image

GNote 8.0 didukung reading mode sehingga anda lebih nyaman ketika membaca.

image

Layar GNote 8.0 memiliki resolusi lebih besar daripada Ipad Mini sehingga menampilkan gambar lebih tajam.

image

GNote 8.0 memiliki 1,6 GHz quad core processor serta 2 GB Ram sedangkan Ipad mini sebatas 1GHz dual core processor dengan 512 MHz Ram.

image

Dan Inilah ciri khas keluarga Galaxy Note dibandingkan tablet lain, yaitu memiliki sebuah SPen.
Untuk lebih lengkapnya silahkan lihat tabel perbandingan berikut:

image

Images from SamMobile.
———————————————————————–
Bersiaplah akan kehadiran “THE NEXT GALAXY S SERIES”

Posted from WordPress for Android

 
15 Comments

Posted by on March 14, 2013 in Samsung

 

15 responses to “Inilah beberapa keunggulan Samsung Galaxy Note 8.0 dari pada Ipad Mini!

  1. Erit07

    March 14, 2013 at 8:01 am

    Memang bnerrrrrr….

     
  2. ariel pinterporn

    March 14, 2013 at 9:16 am

    kalo masalah speek monster, emang samsung rajanya, tapi setelah di compare hasilnya ternyata ga jauh dari produk2 yang speeknya di bawahnya

    kalo masalah tablet, ane sendiri lebih seneng ultrabook hybrid, jauh lebih cangih dari tablet yang ada,

    sementara kalo brand, ane rasa brand samsung kurang mengena buat diri ane padahal uda raksasa banget, ga tau kenapa padahal kasih speek monster, mungkin masalah kenyamanan aja, finishing, susah di kantongon dsb,

    kalo masalah brand ga tau ane lebih suka sony atau apple, soalnya yah apple sama sony itu emang enak kalo di bawa, terus finishing khas premium, biasanya sih bandel, sama software lebih stabil, punya teknologi khas yang simpel, ga wah, tapi hasilnya oke,ga main stream, sedikit ada masalah di barangnya, cuma biasanya sony sama apple emang kemahalan sih, tapi sebanding lah apa lagi speek monster dari sony, harganya bisa lebih ga masuk akal dari apple, tapi kualitas jangan di tanya

     
    • cortex10

      March 14, 2013 at 11:06 am

      Komen yang Mantap!!!

       
      • ariel pinterporn

        March 14, 2013 at 12:45 pm

        bener loh, dulu taun 2008 ada laptop vaio FW series harganya nyentuh 31 juta, 31 juta coi, di jual di indonesia pula, bisa di pesen selama 1 minggu,

        jaman segitu uda dapet speek laptop sekelas pc home yang premium, kalo ga salah hardisk uda tembus 512GB, padahal taun segitu dapet yang 256 GB hardisk, ati radeon HD 3400 aja uda termasuk series wah banget, sampe sekarang device di rumah cuma sony sama apple, yang samsung cuma AC wkwkwkkwkw

        tapi android masi terkenal dari samsung sih, jadi orang bilang hape samsung pasti android, android ya cuma samsung, padahal experia z 7,5 jeti uda dapet hp dengan power gila gilaan, lha beli s3, masi kalah kemampuan grafisnya sama hp dual core, itu sih yang bikin ane ga suka samsung, powernya terlalu monster, tapi ga pernah di maksimalkan, beda sama sony menurut ane sih

         
      • cortex10

        March 14, 2013 at 8:33 pm

        Xperia z bisa nyelam lagi.

         
    • kemane aje lo

      March 15, 2013 at 2:34 am

      ios siapa bilang bro gak maenstream….kalo dikantor ane ampe2 ngalahin bb…mulai dri ipad 1,2,3,4 ampe ipong 3,4,5 tebaran semua disini…semua pake ios addict……hahahaha…status ym ane aja “karena iphone terlalu mainstream”….. pada protehahaha…ane pake wp sih,,dirumah keluarga all ios ( apple product)….wakakakka….pdhal merk ane lebih demen samsung….tpi malah gak punya satupun produk nya……heheheh

       
      • cortex10

        March 15, 2013 at 10:02 am

        Mantap!

         
  3. kemane aje lo

    March 14, 2013 at 9:33 am

    saya pake ipad mini aja deh….walau gak bisa apa2…gaming nya bagus2….

     
    • cortex10

      March 14, 2013 at 11:06 am

      Punya kelebihan+kekurangan masing masing.

       
    • cortex10

      March 16, 2013 at 10:24 am

      Sip, punya kelebihan dan kekurangan masing2

       
  4. kemane aje lo

    March 15, 2013 at 2:39 am

    @ ariel lagi
    dlu ane bertahun pake soner…masih soner blm sony…..kebanyakan sih seri K…karena kamera nya bagus….terakhir pake arc S,,,betul ane akuin juga kamera samsung yg 8mp masih setara yg 5mp nya ios,,, kalo menurut ane android tuch sama semua ….tapi beneran kalo agan suka maen game…kemampuan quad core samsung baru ketara, loading2….ane dlu pernah pake samusng jga,,gak lama,,,cmn pgn tau….skrg pgn nyoba sgs3 atau note aja deh yg pas dikantong sambil nunggu 5s keluar…kali aja harga 5/4s bisa turun…..

     
    • cortex10

      March 15, 2013 at 9:58 am

      Semoga harganya cepat turun.😀

       
  5. kemane aje lo

    March 15, 2013 at 2:44 am

    yg ane gak suka di android….banyak bngt apps ecek2 yg lolos beda bngt di itunes…game2 nya berkelas semua….itu doang..sisanya ane bilang soso lah alias 50;50…tapi kalo windows…duch agak nyebelin banyak bnaget aplikasi dan games yg gaka ada….bener2 gak bkin addict….cmn design lumia…ehmm…bener2 gak mainstream….

     
    • cortex10

      March 15, 2013 at 10:01 am

      Windows masih aga baru.

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: