RSS

Samsung Galaxy Note 8.0 resmi diumumkan

24 Feb

image

Samsung resmi mengumumkan keluarga baru Galaxy Note series. Yak, samsung sekarang memiliki Galaxy note, Galaxy note II, Galaxy note 10.1, dan yang terbaru adalah Galaxy note 8.0. Samsung menempatkanya diantara Galaxy Note 10.1 dan Samsung galaxy Note II

image

Samsung Galaxy Note 8.0 ini menjalankan os Android jelly bean dan akan dipasarkan pada kuartal ke-2 tahun ini, dengan varian wi-fi only, 3G, dan 4G LTE. Sayang, samsung belum memberitahu harga nya.

image

Samsung Galaxy Note 8.0 menggunakan layar sentuh jenis TFT berukuran 8 inchi dengan resolusi WXVGA (1280×800) dengan 189 ppi. Samsung membenamkan Galaxy note 8.0 ini dengan prosesor 1,6 GHz Exynos 4 Quad ARM Cortex -A 9 , RAM 2 GB , memory internal 16 / 32 GB, kamera belakang 5 MP dan kamera depan 1,3 MP, baterai 4600 mAh, dan tentunya sebuah S Pen yang mencirikan keluarga Galaxy note.

image

Samsung Galaxy Note 8.0 ini memiliki ukuran 7 ,95 x
210 , 8 x 135 ,9 mm dan berat  338 gram. Mungkin inilah pesaing Ipad Mini.

Posted from WordPress for Android

 
5 Comments

Posted by on February 24, 2013 in Samsung

 

5 responses to “Samsung Galaxy Note 8.0 resmi diumumkan

  1. orong-orong

    March 1, 2013 at 2:34 am

    wow tipis banget

     
    • cortex10

      March 1, 2013 at 3:34 pm

      Ia cuma 8mm.
      Tapi bezel pinggirnya terlalu tebal menurut saya.

       
      • kemane aje lo

        March 14, 2013 at 9:38 am

        malahan bezelnya bikin keren loh…serius dah…g tw kalo ngeliat bezel tebel2 jadi keren….btw kira harganya berapaan niiih….kayanya buat gantiin windows phone ane nih……

         
      • cortex10

        March 14, 2013 at 11:07 am

        Kalo udah keluar di indo ane post dah.

         

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: